РКАМУ

关于遴选学生参加第四届“青少年生殖健康”线上国际暑期学校的通知

Published: 2021-07-06
根据“中俄医科大学联盟2021年对俄学生交流计划”,学校决定组织学生参加由俄罗斯鄂木斯克国立医科大学主办的第四届“青少年生殖健康”暑期学校。

关于选派人员参加第八十八届“贝加尔”全俄学生科学实践国际会议的通知

Published: 2021-03-17
为加强中俄医学交流,助推”双一流“建设,学校决定选拔人员参加由俄罗斯伊尔库茨克国立医科大学主办的第八十八届”贝加尔“全俄学生科学实践国际会议。

关于选派人员参加俄罗斯“青年与现代科学”第八十六届青年学者国际科学会议的通知

Published: 2021-03-02
为加强中俄医学交流,助推”双一流“建设,学校决定选派人员参加由俄罗斯库尔斯克国立医科大学主办的”青年与现代科学“第八十六届青年学者国际科学会议。

关于选派人员参加俄罗斯第十二届太平洋科学实践国际研讨会的通知

Published: 2021-02-20
关于选派人员参加俄罗斯第十二届太平洋科学实践国际研讨会的通知 各学院、地病中心、大庆校区:为加强中俄医学交流,助推“双一流”建设,学校决定选派人员参加由俄罗斯太平洋国立医科大学、俄罗斯远东联邦区和贝加尔地区“东方”医学科教联盟共同主办的“实践医学、预防…

关于组织学生参加俄罗斯科普影片创作大赛的通知

Published: 2021-02-20
各学院、地病中心、大庆校区:根据“中俄医科大学联盟2021年对俄学生交流计划”,学校决定组织学生参加由俄罗斯太平洋国立医科大学主办的科普影片创作大赛。现将有关事宜通知如下:一、人员要求我校在籍硕士研究生、博士研究生及年龄不超过35周岁的青年教师。二、参赛组别…

关于组织学生参加俄罗斯解剖绘图比赛的通知

Published: 2021-02-20
各学院、地病中心、大庆校区: 根据“中俄医科大学联盟2021年对俄学生交流计划”,学校决定组织学生参加由俄罗斯太平洋国立医科大学主办的解剖绘图比赛。现将有关事宜通知如下: 一、人员要求我校在籍硕士研究生、博士研究生及年龄不超过35周岁的青年教师。二、参赛组别…

关于选派人员参加俄罗斯“德米特里·沙普金”杯肿瘤学大赛的通知

Published: 2021-02-20
各临床医学院:为加强中俄医学交流,助推“双一流”建设,学校决定选派人员参加“实践医学、预防医学和临床医学中的现实问题—第十二届太平洋科学实践国际研讨会”框架下的“德米特里沙普金”肿瘤学大赛,本次大赛由俄罗太平洋国立医科大学和“乳腺中心”有限公司联合主办…

关于选派学生参加俄罗斯第十七届布尔登科国际科学会议的通知

Published: 2021-01-27
关于选派学生参加俄罗斯第十七届布尔登科国际科学会议的通知 各学院、地病中心、大庆校区:为加强中俄学术交流,助推“双一流”建设,学校决定选派学生参加由俄罗斯沃罗涅日国立医科大学主办的第十七届布尔登科国际科学会议。现将有关事宜通知如下:一、会议时间2021年4月…

关于参加俄罗斯国际语言比赛活动的通知

Published: 2020-12-29
关于参加俄罗斯国际语言比赛活动的通知 各联盟成员院校: 根据中俄医科大学联盟2021年对俄学生交流计划,将组织联盟中方学生参加俄罗斯第八届“文化的十字路口”国际语言比赛。本次比赛主办单位为俄罗斯沃罗涅日国立医科大学,中方配合组织单位为哈尔滨医科大学。为做好本…